Anmeldung zur Vorbereitung auf die Konfirmation

Im Herbst 2021 beginnt wieder eine Gruppe Jugendlicher sich auf die Konfirmation im Frühjahr 2023 vorzubereiten. Gemeinsam als Gruppe wollen wir zusammen viel Spaß haben und in unterschiedlicher Weise erleben, was christlicher Glaube bedeuten kann.
Eingeladen sind dazu alle Jugendlichen, die zwischen dem 1. Oktober 2008 und dem 30. September 2009 geboren sind und/oder im nächsten Schuljahr die 7. Klasse besuchen werden.
Auch mit Corona planen wir ganz gewohnt die Präparanden- und Konfirmandenarbeit und werden sie den geltenden Regeln anpassen.

Zur Anmeldung bitten wir Sie, sich baldmöglichst zu melden: Tel: 09371-4248, mail:  pfarramt.kleinheubach@elkb.de

Wir machen hierbei gemeinsam einen Termin aus, an dem ein Elternteil mit dem/der Jugendlichen ins Gemeindehaus kommt. Dort findet dann die Anmeldung „mit Abstand“ statt. Hierzu bitten wir, das Familien-Stammbuch und das Taufzeugnis mitbringen. Am Präparanden-Kurs kann auch teilnehmen, wer noch nicht getauft ist. Dann ist der Präparanden- und Konfirmandenkurs gleichzeitig die Vorbereitung auf die Taufe.

Wer Fragen hat, melde sich bitte einfach im Pfarramt

Ihre Pfarrerin J. Haar-Geißlinger und  Vikarin S. Mainka